kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Здание администрации Ясиноватой повреждено в результате обстрела со стороны ВСУ — СЦКК

ДАН. Вооруженные формирования Украины вчера вечером обстреляли противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР) Ясиноватую, зафиксированы повреждения. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.



«В 19:45 ВФУ открыли целенаправленный огонь с применением противотанковой управляемой ракеты по объекту гражданской инфраструктуры в Ясиноватой. В результате обстрела повреждено здание Ясиноватской районной администрации, расположенной по улице Орджоникидзе, дом 124», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, жертв удалось избежать. Более подробная информация уточняется.

Силовики Киева за сутки выпустили по прифронтовым территориям ДНР свыше 230 боеприпасов – СЦКК

ДАН. Вооруженные формирования Украины в минувшие сутки 23 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 23 раза, — отметил Якубов. — Общее количество примененных боеприпасов – 231 единица».

Он добавил, что под огнем украинских силовиков оказались: район «Вольво-центра», поселки Еленовка и шахты «Трудовская» на окраинах и в окрестностях Донецка; горловские поселки Доломитное и Васильевка; Ясиноватая и село Крутая Балка; Докучаевск; села Безыменное Коминтерново, Куликово, Ленинское, Саханка на юге Республики.

При обстрелах применялись: гаубицы калибра 152 мм, минометы калибра 120 и 82 мм, ПТУР, гранатометы, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Выпущенные противником боеприпасы калибром до 12,7 мм не учитываются при указании общего числа примененных боеприпасов в ежедневной сводке обстрелов.

В результате обстрелов повреждены 13 домостроений.

В предыдущий отчетный период украинские силовики 39 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории и ДНР 412 боеприпасов.

125 продуктовых наборов передали бойцы ДНР и батальон "Ангел" для пострадавших от обстрелов в Луково

Tags: ДНР, Донецк, Якубов, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments