kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Разговор очевидцев о вагонах трупов «дезертиров» ВСУ

Предлагаю послушать вам этот короткий разговор журналиста с работниками железной дороги в посёлке Горное в Попаснянском районе. Я и ранее писал, что правду не скроешь. Рано или поздно она выйдет наружу. Вот и сегодня мы узнаем все новые подробности об этой страшной зловещей войне, которую устроил кровавый режим Турчинова, Порошенко, Луценко, Матиоса и других майдановых мерзостей.

Итак, нам стало известно о жутких фактах замыливания глаз общественности о количестве погибших украинских солдат на Юго-Востоке Украины. В посёлке Горное в Попаснянском районе на дороге был обнаружен целый вагон с трупами, а сколько их там было - одному Богу известно и тем командирам ВСУ, которые отдавали приказы эти трупы туда грузить.
Ещё один факт - Голубые озера в районе Щурово, так вот там целая "Терракотовая армия" трупов императора Порошено. Хотите верьте, хотите нет. Дело каждого.

Матиос заявил, что дезертировало примерно 33 798 человек, а сколько из них реально дезертировало? А сколько записали в дезертиры, а они фактически погибли? Руководители их записали в дезертиры чтобы «опорочить их честь и достоинство» перед родственниками и не признавать реальную цифру потерь.

Украинские матери и отцы! Я рекомендую именно вам послушать эту короткую запись. Делайте выводы сами - отправлять ли вам дальше своих детей на эту бойню или нет. Вам не хватило Порошенко кровавого? Думаю, мы еще много узнаем, только от этого вам легче не станет.



ПРОТИВОТАНКОВЫМИ РАКЕТАМИ - ПО ДОМАМ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДНР...

Защитник Ясиноватой рассказал о неоднократных случаях обстрела города Ясиноватая из ПТУРов. Стоит отметить , что ПТУР - это управляемая ракета , которая управляется человеком , в этом случае украинским силовиком и тем не менее ракета все равно летит по мирным жителям и их домам.

Tags: ДНР, Донецк, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments