kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

ВСУ на Донбассе понесли серьезные потери

В Донбассе был ранен один украинский военнослужащий, а еще четверо погибли.

Об этом сообщает пресс-центр Минобороны Украины.



«С печалью сообщаем, что в результате вражеских обстрелов сегодня, по имеющейся информации, четверо наших героев получили ранения несовместимые с жизнью. Выражаем искренние соболезнования родным и близким наших военных, а также их боевым собратьям. Вечная память!» – заявил спикер пресс-центра Дмитрий Гуцуляк.

Но при этом в сообщении пресс-центра утверждается, что на протяжении минувших суток «на линии боевого столкновения зафиксировано существенное уменьшение провокационного огня со стороны оккупантов».

Других подробностей гибели украинских солдат Минобороны не предоставило.

Владимир Гладков

Обнаружен вагон с трупами ВСУшников

На подконтрольных Киеву территориях Донбасса случайные свидетели обнаружили ужасные находки останков украинских военнослужащих.

Видеоролик со свидетельствами очевидцев опубликовал на своём YouTube-канале экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко



«Предлагаю послушать вам этот короткий разговор журналиста с работниками железной дороги в посёлке Горное в Попаснянском районе. Я и ранее писал, что правду не скроешь. Рано или поздно она выйдет наружу. Вот и сегодня мы узнаём все новые подробности об этой страшной зловещей войне, которую устроил кровавый режим Турчинова, Порошенко, Луценко, Матиоса и других майдановых мерзостей.

Итак, нам стало известно о жутких фактах замыливания глаз общественности о количестве погибших украинских солдат на Юго-Востоке Украины. В посёлке Горное в Попаснянском районе на дороге был обнаружен целый вагон с трупами, а сколько их там было – одному Богу известно и тем командирам ВСУ, которые отдавали приказы эти трупы туда грузить», – комментирует ролик Журавко.

Другое свидетельство – от очевидцев из Краснолиманского района.

Ещё один факт – Голубые озера в районе Щурово, так вот там целая «Терракотовая армия» трупов императора Порошено. Хотите верьте, хотите нет. Дело каждого. Матиос заявил, что дезертировало примерно 33 798 человек, а сколько из них реально дезертировало? А сколько записали в дезертиры, а они фактически погибли? Руководители их записали в дезертиры чтобы «опорочить их честь и достоинство» перед родственниками и не признавать реальную цифру потерь», – добавил экс-нардеп.

«Украинские матери и отцы! Я рекомендую именно вам послушать эту короткую запись, – призвал Журавко. – Делайте выводы сами – отправлять ли вам дальше своих детей на эту бойню или нет. Вам не хватило Порошенко кровавого? Думаю, мы еще много узнаем, только от этого вам легче не станет».



Владимир Гладков
Tags: ВСУ, Украина, мнение, потери хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments