kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Украинской армии больше нет – есть лишь остатки подразделений

На Украине нет вооруженных сил в их привычном понимании. Все, что осталось от армии – это отдельные воинские подразделения, но общая структура ВСУ разрушена.

Об этом в эфире телеканала NewsOnе заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко.



По словам Савченко, довел армию до деградации бывший президент страны Петр Порошенко.

«Вооруженных сил больше нет. Порошенко уничтожил армию полностью. Сколько бы он не говорил, что ее в 14-м году не было, но в 14-м году она еще была в классическом ее понимании. Сейчас армию кое-как одели, как-то покормили, дали не самую качественную технику, но при этом абсолютно разрушили ее структуру…

Мы остались при советском уставе с обученными европейско-натовскими офицерами. Нас это никуда не приводит, армия превратилась в гастарбайтерство. Каждый солдат, каждый офицер хочет служить в армии НАТО, потому что там платят больше. Мы потеряли идеологическую составляющую, для чего нам армия. И, в конце концов, потеряли понятие, что армия у государства есть только тогда, когда есть флот, авиация и ПВО. У нас нет ни флота, ни авиации, ни ПВО.

У нас есть остатки подразделений и сухопутные подразделения наземных войск. Все, это не армия, это военизированные подразделения, которые можно было бы эффективно использовать. Силы спецопераций, всякие диверсионные группы – это все инструменты для ведения гибридной войны. Это не армия для государства», – заявила Савченко.

Максим Карпенко
Tags: ВСУ, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment