kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Истерикой русофобов удовлетворен | Aftershock.news

Разбудила Россия в небратьях зверя. Страшен зверь в ярости. Бесстрашно рычит он, бросается на окружающих и воет нечеловеческим голосом: "Держите меня трое, семеро не удержат!..."

И мстили! И продолжают мстить! Парламенты "почти европейских стран" приняли за это время такое количество запретительных и ограничительных законов в отношении русских, что даже удивительно, что пока еще не запретили Солнце, ибо оно восходит в Евронебо со стороны России. Количество русских за пределами РФ сократилось на 30 млн человек - больше, чем в Великую Отечественную. Хор великовозрастных дитять из числа небратьев, слаженно и мощно звучал последние четверть века под сводами всех международных институций.

Даже гей-парады и те, для большей убедительности, начали объявлять антироссийскими. И тут вдруг случился облом! Россия прислушалась, наконец к небратьям и согласилась - пора разъезжаться по-настоящему!

И потянулись трубопроводы, железные дороги и транзитные маршруты в вне офигевших от чувства собственного величия, лимитрофов. Это обескуражило. Киев даже выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.

Если у кого-то сомнения, что их так много, то небольшой секрет: литовцы не азиаты, они похожи на русских.

Причем, Они не только похожи, но они тоже из славянской группы и языковой и генетической.

Так и подмывает сказать, что нам нужно вернуть обратно с этих стран деньги, которые они должны нам за все время их кормежки и которые мы за них заплатили.

А то что это такое. Деньги уплачены. А земли нет.

Не будем так кровожадны. Уверяю - достаточно диеты. С уменьшением потребляемых калорий количество скачущих и орущих ПТН-ПНХ будет уменьшаться лавинообразно! А пока - могу уверенно заявить - истерикой русофобов удовлетворён.

Tags: Россия, мнение, русофобия, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments