kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Зе-команда продолжает шокировать экспертов дикой некомпетентностью

Опубликованная накануне программа деятельности нового украинского правительства говорит о крайней степени некомпетентности Зе-команды и продолжении Киевом русофобской политики.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил донецкий историк и политолог Владимир Корнилов



«О некомпетентности молодой команды (Владимира Зеленского – прим. ред.) ярко свидетельствует представленная сегодня молодым гением премьер-министром Гончаруком программа правительства. Я тезисы пробежал – это верх некомпетентности.

Он сегодня сказал, что у них в программе «впервые» человекоцентричный подход, чем они отличаются от предыдущих. И я сразу вспомнил, как Гройсман объяснял, почему бюджет 2017 года будет человекоцентричным.

Они, похоже, спикеров не поменяли, всё те же люди пишут эти спичи, а они даже не читают, что говорили их предшественники», – делает вывод эксперт.



Также, по мнению Владимира Корнилова, содержание программы говорит, что Киев продолжит делать упор на русофобскую политику.

«Я могу, конечно, говорить по пунктам. Главной – поставлена задача в два раза уменьшить русскоязычный контент. Это одна из важнейших задач правительства.

И, кроме того, создать миллион рабочих мест, и тут же, через несколько пунктов – закрыть тысячу государственных предприятий. Можно это вместе как-то совместить? Это говорит о том, насколько «компетентная» команда подобралась в правительстве», – добавил эксперт.

Владимир Гладков
Tags: Зеленский, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments