kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Билецкий привёз нациков в Золотое на убой ради продолжения войны

В прифронтовом посёлке Золотое на Донбассе, где укрепились вместо войск ВСУ нацисты «Азова», готовится показательная провокация, вроде расстрела киевских майданщиков в 2014 году, с целью обвинения ЛДНР и возобновления боевых действий.

Об этом в эфире канала «PolitWera» заявил корреспондент «Вести.FM» в Киеве Владимир Синельников.



«То, что небольшая группка из батальона «Азов» заявила, что не будет покидать позиции, тем самым фактически сорвала разведение войск и начало реализации формулы Штайнмайера, это очень опасный признак для Зеленского.

Потому что «Азов» – это бобики на поводке у Авакова, а Аваков – человек Коломойского. Соответственно, если они это сделали, значит, они как минимум получили санкции, если не прямой приказ.

При этом совершенно очевиден смысл того, что произошло: их уничтожить элементарно, в течение получаса их размажут, останется только мокрое пятно в военном смысле.

Но, если это произойдёт, то точно так же, как с бойней на Институтской в 2014 году, начнётся истерика: «Они на нас наступают, мы должны ответить».

То есть, это совершенно очевидная акция, направленная на срыв формулы Штайнмайера и даже на обострение конфликта», – рассказал Синельников.

«Билецкий, конечно не титан ума, но не настолько тупой, чтобы не понимать, что его подставляют, и если он поехал туда, то, очевидно, имеет чёткие гарантии, что с ним ничего не произойдёт и ему ничего за это не будет…

Это значит, что Аваков и Коломойский решили выступить против мира и против нынешней позиции Зеленского, который вообще исчез из публичного пространства.

Переход Авакова и Коломойского на сторону радикалов может иметь очень тяжёлые последствия для Украины», – добавил журналист.

Вадим Москаленко

Командир «Азова» грозится положить своих боевиков за каждое село Донбасса

Украинские националисты грозят вооруженным мятежом на линии разграничения в случае, если военные отойдут оттуда в соответствии с «Минскими договоренностями».

Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил второй командир неонацистского полка «АЗОВ» Игорь «Черкас» Михайленко.



По словам боевика, у националистов полно оружия, которым они готовы воспользоваться.

«Мы, конечно, останемся. Во-первых, мы умеем себя защищать. Мы не будем с голыми руками.

В отличие от большого количества людей, которые кричат о любви про Украину, мы вооружались.



Каждый из нас имеет винтовку, нарезное оружие – мы будем защищать себя от антиконституционных действий сепаратистов, которые могут прийти в то село, которое не будет контролироваться украинскими войсками», – храбрится Михайленко.

Максим Карпенко
Tags: Украина, боевики, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments