kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Бандеризаторов» грязно унизили в прямом эфире украинского ТВ

Сторонники бандеризации Украины в эфире телеканала «Магнолия ТВ» были вынуждены слушать крайне неприятные для себя вещи.

Тема передачи звучала: «Вы за или против, чтобы в вашем городе назывались улицы в честь таких деятелей, как Бандера или Шухевич».



«Я сегодня с удивлением услышал, что оказывается Московский проспект был переименован не в программе декоммунизации, а в честь чего-то там, чем он не понравился? Чем географическое название «Москва» не понравилось?» – отметил украинский композитор Владимир Быстряков.

«Столица страны-агрессора», – взвизгнул экс-соратник одиозного Владимира Вятровича, юрист Украинского института нацпамяти Сергей Рябенко.

«Я вам хочу сказать, что, очевидно, в блокадном Ленинграде сидели более умные люди, там даже во время блокады в филармонии шли концерты, и они исполняли произведения немецких классиков. У нас же – «столица агрессора», а то, что она имеет корни глубокие, то, что этот город – культурный центр мировой, это никого не волнует», – спокойно парировал Быстряков.

«Однако, согласны ли вы, что это действительно является столицей страны-агрессора?» – попытался подыграть Рябенко телеведущий.

«Я не считаю, что это столица «краины-агрессора», потому что иначе мы бы с ней не торговали, иначе у нас бы не было с ней железнодорожного сообщения», – ответил композитор.

Кроме того, в студию дозвонился телезритель, который не посчитал нужным представиться, зато кратко и лаконично осадил сторонников «бандеризации».

«Я хочу, чтобы тех бандеров и близко не было, нахрен они нужны, те бандеры», – высказался мужчина по-украински.



«Резковатенько дядя высказался», – усмехнулся Быстряков.

«Имеет право на такую мысль, спасибо за звонок, нет смысла ставить уточняющие вопросы», – поспешил прекратить звонок ведущий.

Вадим Москаленко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments