?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр культуры молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский извинился перед экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой за шутки юмористического шоу «95 квартал».

Об этом он написал у себя в Facebook.



Так, Евгений Кошевой вместе с хором имени Григория Веревки спел песню «Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала». В пародии Кошевой высмеивает Гонтареву словами: «Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича».

«Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки», — отметил Бородянский.

Сама Гонтарева в комментарии проекту Радио Свобода заявила: «Это стыд! Насмехаться над человеческим горем - это невозможно представить в цивилизованном обществе!».

Она добавила, что о номере узнала от друзей.

«Относительно цинизма "95-го Квартала" сомнений давно нет. Но участие в этом народного хора, это уже позор для всей страны», - сказал экс-глава НБУ.



AF-News

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 21st, 2019 07:19 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )