kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Не тем я занимаюсь, определенно не тем». Аркадий Бабченко покинул Украину

Журналист Евгений Киселев заявил, что его коллега Аркадий Бабченко покинул территорию Украины. Об этом он сообщил в своей авторской программе и позже подтвердил своим подписчикам в Facebook. По словам Киселева Бабченко уехал то ли в Эстонию, то ли в Финляндию.



Бабченко, как известно, после проигрыша Петра Порошенко на выборах, решил быть в оппозиции Зеленскому, однако его таланты, видимо, были все меньше востребованы. По словам наблюдателей, в услугах русофоба Порошенко больше не нуждается.

«Скоро он выпишется из украинцев, потому что украинцем он был только за плюшки от Порошенко. Следующим будет Муждабаев. Оба вернуться в Россию, деваться им некуда», - пишет публицист Кирилл Шулика.

Любопытно, что последним постом в Фейсбуке Аркадия Бабченко стали грустные рассуждения об авторе книг по наведению порядка в доме Мари Кондо. «Миллионерша. Владелица собственной империи. Автор четырех бестселлеров по уборке, - написал с обилием нецензурной лексики Бабченко. - Баба, которая учит домохозяек, как правильно раскладывать коробки в доме и где хранить труселя - одна из самых влиятельных людей планеты! Не тем я занимаюсь. Определенно, не тем».

После этих грустных слов Аркадий Бабченко исчез из сети и оставил Украину.



Алексей Белов
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment