kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Трамп обещает Зеленскому новые неприятности

Президент США Дональд Трамп заявил о своем намерении опубликовать полную стенограмму апрельского телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским во вторник, за день до того, как в США начнутся публичные слушания по импичменту. Об этом сообщает «The Wall Street Journal».



«Охота на ведьм продолжается. Республиканцы никогда не были такими сплоченными, и я думаю, что народ нашей страны никогда не был таким сплоченным», - заявил Трамп на встрече с журналистами в субботу, 9 ноября.

Издание также сообщает о том, что в публичных слушаниях примут участие трое высокопоставленных американских дипломатов, которые занимались вопросами Украины. Ожидается, что они подтвердят недавно озвученную окружением Дональда Трампа гипотезу о том, что вмешательство в американские президентские выборы в 2016 году было осуществлено украинскими, а не российскими хакерами.

Вероятно, новые подробности беседы между Трампом и Зеленским чреваты для последнего очередным скандалом. Напомним, в прошлый раз в стенограмме телефонного звонка прозвучали жалобы на недостаточную финансовую помощь Украине, которые возмутили официальный Берлин.

Елена Клименко
Tags: Зеленский, США, Трамп, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments