kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Географию отменить не удалось - Рамиль Замдыханов о "прозрении" Киева

Происходящее на Украине прокомментировал Рамиль Замдыханов.

Появилось заявление футбольного клуба «Шахтер» относительно инцидента на матче чемпионата Украины между «горняками» и киевским «Динамо». Напомним, дончане выиграли «классико», которое едва не сорвали ультрас «Динамо» расистскими оскорблениями в адрес игроков «Шахтера» Тайсона и Дентиньо. В результате проявлений расизма судья матча был вынужден на пять минут увести команды с поля – такое случилось впервые в истории чемпионата Украины!

По мнению донецкого журналиста, происходящее говорит о том, что такая кричалка раньше не осуждалась, а если вспомним как голосовали за Януковича и как возложили ответственность за этот выбор на Донбасс, демонизируя регион. Действительно футбольные ультрас являются расистской силой, такие люди есть везде, во всех государствах и редко какие государства хотят с ними сотрудничать.

Глава партии Слуга народа Александр Корниенко заявил, что партийная идеология либертарианства будет изменена.

«Украина многоварианта и предлагает себя для различных целевых аудиторий. Как говорится в пословице по плодам вы узнаете о дереве и плоды это блокада Донбасса, трудности пенсионеров в получении пенсий, а все остальное это разговоры в пользу бедных или богатых. Реальность она жестче и точнее отражает реальность чем все эти разговоры», — заявил журналист.

Гость студии отметил, что заявление вице-премьера по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы о том, что Украине нужно научиться жить рядом с Россией, говорит о том, что по географии у них было два.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Рамиль Замдыханов донецкий журналист, блогер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Украина, мнение, радикалы, факты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments