kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Главная опасность для жителей ДНР и ЛНР

Кукиш в кармане — это основа современной украинской политики. Об этом в эфире «Россия 1» заявил политолог Михаил Маркелов, комментируя слова президента Украины Владимира Зеленского о встрече в «нормандском формате».



На пресс-конференции в Латвии, Зеленскому задали вопрос о том, возможно ли, «чтобы Путин снова уклонился от важной для Украины встречи в «нормандском формате». На что он сказал: «Честно говоря, я не знаю относительно президента Российской Федерации, но мы будем ожидать, что не только украинская сторона хочет, чтобы в конце концов восстановился мир».

«В плане комбинации «Я кинул всех» они всё придумали. Другое дело — получится не получится, — сказал Михаил Маркелов.

— Сейчас Зеленский будет говорить: «Мы подписали „формулу Штайнмайера“? Подписали. От нас этого хотели? Хотели. А если Россия отказывается встречаться в „нормандском формате“, так вы видите — они не хотят мира на Донбассе! Это они виноваты».

В такой позиции украинского президента Маркелов видит «сигнал прежде всего не России и не Зеленскому, который изобретает эти комбинации, а людям, которые проживают в ЛНР и ДНР».

«Этот сигнал простой: ребята, вам ни в коем случае нельзя возвращаться в этот фашистский гадюшник, куда вас затягивают! Понимаете, ни в коем случае! Потому что как только вы в этом зверинце окажетесь, ваша дорога будет: либо в тюрьму, либо вас окончательно выдавят, либо объявят коллаборационистами. Вы не сможете существовать в рамках той комбинации или того государства, как думает Зеленский, которое вам предлагает», — поделился мнением эксперт.

Маркелов считает, что «так ведут себя барыги на рынке, которые хотят обмануть, обвесить и что-то еще сделать с людьми». И подчеркнул сдержанную реакцию правительства и президента России на всё происходящее.

«Мы не собираемся никого клеймить позором. Мы всё прекрасно понимаем», — заключил российский политолог.

На видео с 00:05:06



Источник: https://rusvesna.su/news/1571350934
Tags: Донбасс, Россия, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments