kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Сумская в угоду бандеровцам играет Булгакова на мове, но западенцы ее все равно не любят

Многие российские актеры поддерживают Украину и пишут об этом в соцсетях. Об этом в эфире телеканала ZIK заявила украинская актриса Ольга Сумская.

Актриса призналась, что после Евромайдана не ездит в Россию, хоть ей оттуда и не звонят. Этот рынок для себя она заменила съемками в Польше.



«Я после событий еще ни разу не снималась на территории России. Не звали, но я бы и не поехала, конечно», – сказала Сумская.

Тем не менее, сериалы с ее участием закупаются для показа на российском ТВ.

«В основном была работа тут, снимали сериалы. В Польше я, и сегодня уже какой сезон, сериал «Блондинка». Возникала просто такая ситуация, когда сериал снимают на территории Украины и потому продают в Россию, и зритель видит, что премьера там, якобы, актер ездит в Россию. Это уже вопросы исключительно к продюсерам, которые продают телепродукты именно в Россию, тут вопрос этики. Я имею сегодня работу тут», – сказала Сумская.

По ее словам, многие из актеров в РФ сочувствуют Украине.

«Конечно, я не теряю связей со своими коллегами, российскими актерами, которые меня очень уважают и они всей душой с нами, разделяют ту позицию, которую сегодня занимают такие актеры, как Юлия Ауг, она искренне болеет за судьбу Украины. Много наших коллег из России так же реагируют и, кстати, высказываются на своих страницах в соцсетях», – заявила Сумская.

Актриса также похвалилась, что с первых дней войны на Донбассе она вместе с мужем посещала позиции АТО.

«С первых месяцев войны, конфликта, который возник, мы уже были на Донбассе. То есть, когда еще никто не ездил в освобожденные города на Донбассе, мы уже были там с представлениями, уже общались со зрителями. Виталий был на передовой, мой муж Виталий Борисюк, пел для парней на «нулевых» позициях за сто метров от той стороны, это очень опасно. Вообще мало кто в то время осмелился вообще туда поехать», – похвалилась Сумская.

При этом она рассказала о неадекватном отношении к себе на Западной Украине из-за того, что дочка живет в РФ.

«Сегодня, когда мы выходим, скажем, на Западной Украине, ты выходишь во Львове, и ты ощущаешь этот холодок восприятия. Потому что многие знают мои нюансы в жизни», – сказала актриса.

Сумская при в угоду «западенцам» согласилась играть в театре русскую классику, переведенную на мову.

«Мы должны были играть на языке оригинала, это спектакли «Мастер и Маргарита», это «Анна Каренина» – Толстой, Булгаков, Чехов. Нас просто не пускали на Западную Украину. Нам нужно было перевести, мы это сделали. Или, скажем, повесить экран и играть с сурдопереводом. Мы это все делали. Ну, сурдоперевод не было, но перевели и играли на украинском Булгакова», – сказала артистка.

«Я просто позвонила представителей администрации культурного отдела того или иного города, но мне кажется, это был город Хмельницкий, Ивано-Франковск и я просто предостерегла, я накануне сделала несколько звонков для того, чтобы не было никаких активных действий», – также рассказала Сумская о положении дел на Украине, которую так поддерживают ее российские коллеги.

Михаил Рябов
Tags: Украина, бандеровцы, мнение, радикалы, украинский язык, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments