kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Во Львове пьяные соседи избили военкома, который принес повестку призывнику

Во Львове совершено нападение на представителя Сиховского районного военного комиссариата во время исполнения служебных обязанностей по привлечению граждан к службе в армии, что ныне равносильно защите территориальной целостности и суверенитета страны.



К сожалению, далеко не все граждане Украины готовы реагировать на почетную обязанность гражданина Украины с надлежащим достоинством.

Скандальное нападение произошло во время оповещения граждан призывного возраста, сообщает gazeta.ua со ссылкой на пресс-службу Львовского областного военного комиссариата.

На втором этаже многоквартирного дома работниками военкомата была вручена повестка гражданину, который не являлся в военный комиссариат. Сославшись на то, что ему нужно собрать личные вещи, призывник удалился и позвонил своим друзьям в доме.

«Сосед, который спустился, будучи в состоянии алкогольного опьянения (как утверждают в военкомате - ред.) предложил представителям военкомата выйти для беседы на улицу. Во время движения по лестнице данное лицо нанесло офицеру несколько ударов руками в голову. После того как военнослужащий потерял равновесие он продолжил наносить удары ногами в голову», - сказано в сообщении.

Впоследствии к драке присоединился коллега из той же квартиры третьего этажа. Однако завидев приезжающий мимо патруль полиции, обидчики укрылись у себя в квартире и продолжили провозглашать угрозы из ее окна.

Военнослужащий военкомата обратился с заявлением в райотдел полиции и в 8-ю больницу Львова. Предварительно угрозы его жизни и здоровью нет. Личность одного из нападавших установлена. Правовые последствия данного поступка будет устанавливать полиция.

antifa
Tags: Львов, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments