kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Спецслужбы ДНР и ЛНР предупредили жителей Донбасса об активизации ДРГ Украины

Министерства госбезопасности ДНР и ЛНР получили информацию о том, что нынешние киевские власти вынашивают план по зачистке народных республик Донбасса. В спецслужбах не исключили, что на этой волне в регионе активизируются диверсионно-разведывательные группы Украины. Об этом сообщается на официальных сайтах МГБ ЛДНР.



По данным спецслужб, недавно в Сеть попал документ от имени Совета национальной безопасности и обороны Украины, в котором говорится о том, что нынешние киевские власти вынашивают план по захвату и зачистке Донбасса. Кроме того, как сообщают ведомства, план по реукранизации населения ДНР и ЛНР разрабатывался рабочей группой СНБО Украины.

«Подобные документы очень четко раскрывают планы новой украинской власти, которая показывает, что им нужна лишь территория, а все население Донбасса они считают «недолюдьми». Из документа вытекает, что любой человек, проживавший на территории ЛНР и ДНР последние 5 лет, однозначно совершил преступление. Поражает цинизм, с которым новая украинская власть делит жителей Донбасса на людей первого и второго сорта», - заявляют спецслужбы Донбасса.



Помимо этого, нынешние киевские власти намерены активизировать на территории Донбасса работу диверсионно-разведывательных групп, главная цель которых - распространить панические настроения среди населения Донецкой и Луганской народных республик. Поэтому спецслужбы ДНР и ЛНР призывают жителей региона проявлять бдительность и гражданскую сознательность, обращать внимание на подозрительные действия различных лиц.

Заметим, что ранее в Сеть попало письмо секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, адресованное руководителю офиса президента, главе СБУ и премьер-министру страны. Согласно изложенному в документе плану, большинство жителей Донбасса не являются проукраинскими, поэтому должны быть привлечены к административной и уголовной ответственности, а также переселены в Россию или центральные и западные регионы Украины.

В свою очередь жители Донецкой и Луганской народных республик крайне негативно восприняли циничный план Киева по Донбассу. Так, мастер коммунального предприятия житель Иловайска Игорь Оберемок заявил, что нынешние украинские власти просто боятся простых учителей и врачей, рабочих и служащих, поэтому и разработали «дорожную карту» по уничтожению местного населения. Он добавил, что «опричники» президента Украины Владимира Зеленского намерены загубить все русское на территории Донбасса, невзирая на возможные жертвы.



«Единственная вина людей в том, что они любят свой родной край, берегут культуру, язык, веру, чтят историческую память и традиционные ценности. Что это, если не откровенный фашизм? Что это, если не геноцид населения Донбасса? Куда смотрит мировое сообщество, если допускает подобное в центре Европы? Люди Донбасса никогда не вернутся в фашистскую Украину», — сказал Игорь Оберемок.

Подобного мнения придерживается и педагог из Донецка Светлана Сивирин. По ее словам, между Владимиром Зеленским, который в 2014 году оскорблял жителей Донбасса, и президентом Зеленским, который уже сейчас, в 2019 году, готов устроить депортацию жителей ЛДНР, нет никакой разницы. Вернее, рассказала дончанка, эта разница заключается только в том, что пять лет назад он своими «шутками» разжигал межнациональную ненависть со сцены, а сейчас он эту ненависть вознес на уровень государственной политики, превзойдя даже своего предшественника Петра Порошенко.

Роман Стодоля
Tags: ДРГ, Донбасс, МГБ ДНР, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment