kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

ВАЖНО: на Донбассе нацгвардия пыталась захватить «Правый сектор», начался бой, потери с обеих сторон

Шесть бойцов национальной гвардии Украины получили ранения при попытке задержания группы боевиков «Правого сектора»*, планировавшей проведение теракта в зоне оккупационной операции («ООС»), двое нацистов убиты.

Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.



«Эти небоевые потери сотрудники правопорядка понесли в результате попытки задержания группы боевиков „Правого сектора”, которые планировали проведение теракта на КПП одного из подразделений 72-й бригады ВСУ», — рассказал офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он уточнил, что четверо из шести раненых находятся в крайне тяжелом состоянии.

«Также, по имеющейся у нас информации, потери националистов составили двое убитыми и трое ранеными», — отметил офицер пресс-службы.

Кроме того Иван Филипоненко пояснил, что «командование „ООС” потери среди нацгвардейцев скрыло в связи с тем, что национальная гвардия не входит в состав вооруженных сил Украины».

«Националистические формирования продолжают наращивать силы и средства в Донбассе. Несмотря на попытки командования „ООС” взять неуправляемые банды боевиков под свой контроль, создать все предпосылки для вывода их из зоны боевых действий, несогласные националисты оказывают всяческое сопротивление», — добавили в УНМ ДНР.

Ранее сообщалось, что командующий так называемой «ООС» генерал-лейтенант Владимир Кравченко приказал установить забор из колючей проволоки, чтобы изолировать подразделения ВСУ в районе Золотого от боевиков нацистских формирований.

Источник: https://rusvesna.su/news/1574334699
Tags: ЛНР, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments