kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Режим Зеленского»: обыск у Маруси Зверобой, призывавшей убить президента

Сегодня рано утром детективы украинского Госбюро расследований пришли с обысками в дом «волонтера» Маруси Зверобой, чьё имя стало известно широкой общественности после её совместного видеообращения с нардепом Софией Федыной к Владимиру Зеленскому.

Об этом пишет украинское издание «Страна», ссылаясь на источник в адвокатских кругах.



«Да, прямо сейчас у Маруси Зверобой обыск. Приехали ГБРовцы в Калиновку», — сообщил источник.

Как сообщала «Русская Весна», двух дам возмутила «попытка капитуляции» Зеленского и его инициативы по отводу сил и средств из зоны боевых действий на Донбассе, после чего они записали видео, где буквально обещают Зеленскому, что его «взорвут».

«Поздравляю! С сегодняшнего дня можем говорить о режиме Зеленского. Давление на силовые органы — законно. Насилие — законно. Участие в антимайданах — похвально.

Преследования и пренебрежение к военным — законно. Зачистка дел Майдана — законна. Заказывать проституток в парламенте — похвально. Зарплаты в конвертах — похвально. Кнопкодавство — похвально», — написала Федына на своей странице в соцсети.

Стоит отметить, что реакция новой власти, в том числе и силового блока, на фактически прямые угрозы была вялой и достаточно медленной.

ОБНОВЛЕНО

На кадрах, снятых самой «активисткой» в начале обыска (до того, как у нее забрали мобильный телефон), слышно, как пани Зверобой, плохо скрывая волнение, спрашивает, почему к ней пришли люди в балаклавах и что они будут «шукать».



Источник: https://rusvesna.su/news/1574921155
Tags: Зеленский, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment