kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«На Главнокомандующего надежды нет».

Ярош призвал националистов готовиться к самостоятельному отражению «широкомасштабного вторжения» России

Бывший лидер «Правого сектора» и бывший депутат Рады, ныне возглавляющий так называемую Украинскую добровольческую армию Дмитрий Ярош, возмущен «войной с патриотами», которую якобы проводить власть президента Владимира Зеленского.



В частности, Ярош вознегодовал по поводу обыска у волонтера и ветерана АТО Маруси Зверобой, который вчера провели ГБР и СБУ у нее дома в Киевской области из-за угроз убийством, которые Зверобой оглашала в адрес президента Владимира Зеленского.

Дмитрий Ярош в соцсети заявил, что все это ему «напоминает спецоперацию Кремля», который готовит «широкомасштабное вторжение на Украину».

«Постоянно циркулирует информация о возможном широкомасштабном вторжении Московии в Украину. Они к этому готовятся ежедневно», - сообщил Ярош.

За этим националист призвал соратников, побратимов и единомышленников готовиться к отражению «вторжения», поскольку надежд на Главнокомандующего нет.

«Следовательно, и мы должны быть готовы. Рассчитывать на Верховного главнокомандующего и вновь сформированные властные структуры не приходится. Думаю, что большинство из этих власть имущих создадут правительство Украины в изгнании, «отступив» где-то до Израиля ...

Поэтому сейчас, как никогда, необходимо, наконец, объединиться всем государственническим силам как внепарламентским, так и парламентским. Выработать четкий план действий, сформировать структуры, которые в случае второго этапа нашей войны за независимость, смогут контролировать ситуацию в государстве и отражать широкомасштабное вторжение врага.

Мы не устали от войны. Мы стремимся к Победе. И мы ее получим. Независимо от того, хочет этого временная власть, или нет ...», - заявил Ярош.

Между тем, один из якобы единомышленников Яроша, тоже бывший народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук высмеял вчерашний обыск у Маруси Зверобой. Точнее, высмеял ее реакцию на обыск, поскольку при виде силовиков, вся ее спесь и наглость куда-то улетучились. Судя по всему, с Мосийчуком у Яроша объединиться не получится.

«Смотрю обыск у этой, как ее, Зверобой, тьфу ты, Елены Самбул. Такое. Немного поблеяла и сама, без адвоката, открыла дверь сотрудникам ГБР, которые пришли с обыском, сама отдала мобильный, который они искали. Никакой нарваности. Даже за Д.К. (Дмитрия Корчинского – ред.), с которым она в последнее время тусила, стыдно. Терпила, одним словом! Похоже все порохоботы такие. Герои попи#деть, мля!», - заявил Мосийчук в своем телеграм-канале.

antifa
Tags: #деть, Зеленский, Украина, Ярош, война на Донбассе, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments