kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Массовое помешательство и «украинский синдром»:

Карателей ВСУ сотнями отправляют на принудительное психиатрическое лечение

У многих военнослужащих ВСУ диагностируют «украинский синдром». Специалисты поясняют, что люди сходят с ума после пережитого или увиденного ими во время войны на Донбассе.



Похожие расстройства психики наблюдались у американских военных, которые прошли войну по Вьетнаме. «Вьетнамский синдром» начали диагностировать в 1966-м сразу через год после вторжения армии США во Вьетнам.

Украинские журналисты, проведя собственное расследование, по материалам, опубликованным общественной организацией «Спрут», занимающейся разоблачением преступлений киевских властей и боевиков ВСУ и нацбатов против населения Украины, ещё в конце ноября выяснили, что «украинский синдром» приобретает характер массового заболевания — сотни «ветеранов АТО» направляют на принудительное лечение в психлечебницы.

По информации местных СМИ, только в одну Днепропетровскую клиническую психиатрическую больницу в 2019 году поступило 623 военных с различными психическими расстройствами. Врачи отмечают, что подавляющее большинство «всушников» находятся в неудовлетворительном состоянии.

«В последние годы на территории Украины всё чаще происходят преступления и прочие проделки с участием ветеранов АТО или действующими военнослужащими. При этом ежегодная статистика из года в год только повышается, несмотря на все старания армейских замполитов и представителей Военной службы правопорядка.

Ежедневно взрываются ветеранские гранаты и совершаются убийства, несмотря на преступления, связанные с разбоями и грабежами. Также постоянно увеличивается количество суицида в рядах как ветеранов, так и действующих ВСУшников», — сказано на сайте организации «Спрут».

Причиной тому — массовое расстройство психики у вчерашних карателей и «ветеранов АТО».

В подтверждение своих слов они приводят длинный список военнослужащих ВСУ, находящихся на лечении в Днепропетровской клинической психиатрической больнице.

Источник: https://rusvesna.su/news/1575628003
Tags: ВСУ, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments