kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В прослушке подозреваемых по делу Шеремета – планы убить известную волонтёршу АТО

Во время сегодняшнего брифинга в МВД Украины касательно обстоятельств задержания предполагаемых убийц журналиста Павла Шеремета были обнародованы перехваченные оперативным путем аудиозаписи разговоров.

В одной из бесед экс-участница и волонтер АТО Инна «Пума» Грищенко обсуждает с подельницей и подругой экс-боевиком нацбата «Донбасс» Юлией Кузьменко планы по громкому убийству в Киеве, которое бы взорвало обстановку с целью свержения власти.



Представленные прессе расшифровки разговоров касаются планов дестабилизации ситуации в стране путем избрания «сакральной жертвы» из круга известных и популярных в обществе лиц, а именно женщин.



Собеседники вспоминают в этом контексте свою близкую знакомую, известную волонтерку и активистку Майдана Марусю Зверобой, как возможную «сакральную жертву». Обсуждается ее возможное убийство или похищение детей (в последнем случае сама Зверобой могла бы обвинить в похищении власть).

То ли по совпадению, то ли по задумке ведомства Арсена Авакова, Зверобой – участница еще одного недавнего скандала. Недавно ее вызывали на допрос из-за записи с угрозами в адрес нынешнего президента Владимира Зеленского в случае, если тот пойдет на компромиссы с Москвой.

«Смотри, нам нужно, во-первых, хорошего психиатра, во-вторых, хорошего режиссера, а, в третьих, хорошего героя. Психиатр – чтобы понял, как на них влиять. Режиссер – чтобы создал такую картинку, от которой оху**ет весь телевизор, потому что у нас такие люди – живут телевизором. Те все наши виевские движи они до пи**ды Украине в целом. И, в третьих, нам нужен герой-жертва. Это номер один я бы сказала. Герои, у нас были разные герои, но нам нужна она. Нам нужна героиня. Потому что попсовую «Слугу народа» можно переплюнуть или геем, или попом, или бабой. Ну, я считаю, нам нужно использовать этот момент, когда сейчас прессуют Марусю и Федину, и тупо давануть Марусю, чтобы она взяла на себя», – делится с подругой планами Юлия Кузьменко.

«Ну, это неплохая на самом деле идея», – поддерживает ее «Пума».

«Наши украинцы стремятся к жертвенности. Нам нужна жертва, которую должна спасти вся Украина», – продолжает Кузьменко.

«Нам надо чтобы менты кого-то отпи..ли», – вздыхает Грищенко.

«Ну, с чего все началось на Майдане?- соглашается Кузьменко. – Нам нужна баба. И нам нужна баба-мать».

«Вот. Если бы менты отпи..ли бабу-мать, жто было бы идеально – рассуждает посмеиваясь Грищенко. – Осталось только найти ментов, которые на это согласятся».

«Нам нужно, чтобы какая-то баба стала проводом. Мужики уже не канают. Нам нужна Жанна д”Арк, знаешь», – продолжает Юлия Кузьменко.

«Ну, Маруся, конечно, оптимально на эту тему подходит», – замечает собеседница.

«Маруся оптимально, да. – соглашается подельница.- Она умеет говорить. У нее хороший послужной список. Хоть там говна не вытаскивали до 14-го года. Но извините, до 14-го года не касается, кем бы были и что делали. Отсчет у этой страны начался с 2014 года».

Tags: Украина, мнение, радикалы, убийство, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments