kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Сурков никуда не уйдёт, кто бы что ни подписал – украинский эксперт

Курировавший украинское и донбасское направления советник президента РФ Владислав Сурков, собравшийся, по разным данным, в отставку, никуда не ушёл. В одной из «22-х башен» Кремля ему всегда найдётся место.

Об этом в эфире «Ukrlife» заявил украинский политолог Андрей Мишин.



«Кстати, хотелось бы сказать, что Сурков никуда не ушёл. У нас не посмотрели, что у них уже были две громкие отставки. В 2001 и в 2012 году.

Причём, последний раз он поссорился, публично возражал Путину, на следующий день подал в отставку из правительства и через два месяца стал первым помощником Путина.

Никто ещё ничего не подписал и даже если подпишут, никуда он не уйдёт. Сурков в системе для российского истеблишмента. Говорить, что какие-то представители государственной корпорации, как Козак и другие чиновники, его обошли – это неправда.



В 22-х кремлёвских башнях для Суркова всегда найдётся место. Говорят, что у Сталина в Кремле лежали какие-то философские мудрые книги, у Суркова стоят и его романы, и в его кабинете очень много умных философских книг, в том числе и об империях», – рассказал Мишин.

Вадим Москаленко
Tags: Россия, Сурков, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment