kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Одесский писатель, продававший обереги от «колорадов», устраивает презентацию своих книг в Москве

Организатор одесского фестиваля «Укроп» объявился в Москве и презентует там свои книги. А ровно шесть лет назад, этот же самый активист – Сергей Бакуленко - на территории Лермонтовского санатория продавал обереги от «колорадов» и «ватников».



Аналогичная символика украшала также футболки, кукол, поделки и бижутерию. Спонсором мероприятия выступила политическая партия «Укроп» Игоря Коломойского: того самого, кто предлагал по 10 тысяч долларов за голову убитого русского. Всю выручку от проведения патриотического фестиваля организаторы отдали на реабилитацию атошников. А вот культурным обеспечением форума занимался телеведущий-писатель Бакуленко. Теперь же он, хайпанув на украино-российской войне и выпотрошив карманы патриотично настроенных украинцев переобулся в полете. И теперь гастролирует по России вместе с женой Александрой, но уже не желто-голубыми повязками и бусами, а с невинными детскими книжечками про котиков и собачек. Впрочем, у него есть опыт театральных перевоплощений: Бакуленко закончил театральный институт имени Карпенко-Карого в Киеве, но живет и работает в Одессе. 5 февраля он собирается презентовать свои произведения в московском парке «Сокольники». Бывший «укроп» уже постит фоточки на фоне Кремля, а на своей странице в соцсетях разместил трогательное приглашение, адресованное тем, против кого он изготавливал обереги:



Дорогие друзья из Москвы. Родители, дети, учителя, библиотекари, бабушки и дедушки! Украинский детский писатель Сергей Бакуменко родом из Одессы приглашает вас на презентацию своих добрых детских книг - «Ребятам о собачках» и «Ребятам о птичках» в «Букводом» в парке «Сокольники» 5 февраля в 19:00. Презентация состоится в форме «Урока Доброты», потому что Доброта не знает ни границ, ни возрастов. Поэтому мероприятие будет интересно как детям, так и взрослым. Жду всех желающих с нетерпением по адресу 5 Лучевой просек. Станция метро «Сокольники». Вход свободный!».

Сегодня русофоб взахлеб выражает восхищение культурной жизнью российской столицы. «Москва поражает! Этот город для настоящего писателя. Много библиотек, много книжных магазинов», — признаётся он.

Напомним, что недавно «гастроль» майданной поэтессы Евгении Бильченко в Россотрудничестве в Киеве, вызвала большой резонанс: русскоязычные киевляне были возмущены тем, что представители Российского центра науки и культуры пригласили музу «Правого сектора» вести творческий вечер, посвященный памяти Владимира Высоцкого. Теперь украинцы ждут, как отреагируют москвичи на презентацию бывшего «укропа».

Ольга Талова

ЗЫ: А мАсквичи особенные... Они не знают,кто такие укропы... Позор...
Tags: Россия, мнение, укры, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment