kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Битва Сороса с Коломойским - борьба за оставшиеся ресурсы, сама Украина им не нужна - Голос Мордора

В гостях программы на «На самом деле» говорим о происходящем в мире с Михаилом, которого многие знают как Голос Мордора.

Говоря о деле по импичменту Трампа, эксперт отметил, что он начинает сейчас мстить и это будет. Уже полетели головы. Скорее всего он доберется и до украинских голов. Причем сам Зеленский до сих пор не определился кому помогать Трампу или Бадену. По-большому счету отгребет вся Украина, потому что Трамп больше продемократический.

«Битва Сороса с Коломойским выглядит достаточно странно и там собрался террариум единомышленников и эта битва не за Украину, а за ресурсы, которые еще остались на Украине», — рассказывает гость студии.

Говоря о Галиции эксперт отмечает, что тот факт, что Украина готова отдать часть украинской территории Польше говорит о том, что Зеленский согласен с мнением того, что на Польшу напали со стороны Германии и СССР говорит о том, что это признание того что Украина готова отдать часть своих территорий Польше. Это просто хитрый ход чтоб попасть в Евросоюз.

Происходящее на Украине будет напоминать фильм «Свадьба в Малиновке-2», только называться они будут ЧВК, а граждане Украины при этом будут холопами.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Михаил (Голос Мордора) и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Коломойский, США, Сорос, Трамп, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments