kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Командир ДНР предложил нанести точечные удары по Украине

Республики Донбасса должны начать нанесение точечных ударов по украинской группировке в ответ на гибель своих военнослужащих.

Соответствующий призыв обнародовал основатель батальона «Восток», экс-секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковски, комментируя гибель четырех военнослужащих Луганской Народной Республики в результате украинского обстрела.



Ходаковский полагает, что в настоящий момент Киев убивает защитников Донбасса «безответно и безнаказанно».

«…Виню ли я Украину? Нет. Она делает своё дело. Ее задача – нас убивать, – и она нас убивает. Что в этом противоестественного? … В происходящем противоестественно только одно: то, что мы позволяем это делать безответно и безнаказанно», – отмечает автор в своем блоге.

«Вернёмся к старой риторике: будем считать, что своими жертвами мы не позволяем втянуть Россию в масштабный конфликт. Не знаю, насколько такое предположение зрелое, но пусть будет так.

Но как мне кажется, точечная, но эффективная реакция ситуацию сильно не поколебала бы, но кое-кого отрезвила. И так по каждому нарушению. Честно говоря, надоел уже этот «плач Ярославны», – призывает Ходаковский.

Михаил Рябов
Tags: ДНР, Донбасс, Украина, Ходаковский, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments