kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Киев уже не может повлиять на Одессу, Харьков и Львов

Сегодня Украиной руководит «колония простейших», что подразумевает высокую вероятность летального исхода для страны.

К такому выводу приходит Юлия Мостовая, в 2011 – 2019 годах занимавшая должность главреда киевского еженедельника «Зеркало недели», с начала этого года прекратившего печатный выпуск.



«Практически никого не интересует утрата государством управляемости и бутафорность его институтов. Киев уже не может существенно повлиять на ситуацию в Одессе, Харькове, Сумах или Львове. Он может лишь шамкать беспомощными молочными губернаторами, не понимая, как вырастить коренных. Безнаказанная коррупция опустилась на средний уровень, и даже любой начальник таможенной смены имеет больше власти, чем модный глава таможни. Все больше людей в случае кражи или нападения не обращаются в полицию — ведь многие в ней сегодня даже за взятки не могут сделать того, что ленились делать вчерашние», – отмечает автор в статье на сайте интернет-версии издания.

«Справедливость восстанавливают бандиты, сбившиеся в стаи бывшие милиционеры или не нашедшие себя в мирной жизни АТОшники. Редкий ребенок в областном центре не пользуется услугами репетитора, компенсируя недоданное учителем. Каждый, кто имеет хоть малейшую возможность, ищет альтернативу государственному специалисту в частной клинике. А где мы найдем замену атомщикам, количество и квалификация которых удерживаются на красной линии с колоссальным трудом?», – сокрушается журналистка.

По ее словам, для решения этих проблем президенту Украины нужна полная перезагрузка как его офиса, так и правительства.

«Ведь пока что, коронавирус — это про власть: на голове — корона, а страной руководит колония простейших с высоковероятным летальным исходом для организма, в котором она разместилась», – резюмирует Мостовая.

Ольга Козаченко
Tags: Киев, Львов, Одесса, Харьков, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments