kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Расстрел людей в центре Калининграда — подробности

В Следственном управлении СК России по Калининградской области рассказали подробности расстрела людей в центре Калининграда.



«По версии следствия, сегодня, 15 февраля, около 19 часов на улице Профессора Баранова в Калининграде подозреваемый из охотничьего карабина произвёл несколько выстрелов в троих прохожих. Мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте, 13-летний подросток с огнестрельным ранением госпитализирован в лечебное учреждение.

Непосредственно после произошедшего подозреваемый пытался свести счёты с жизнью. С огнестрельным ранением грудной клетки он госпитализирован в лечебное учреждение, где скончался.

В настоящее время на месте преступления работает следственная группа, следователи-криминалисты СУ СКР по Калининградской области. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств расследуемого преступления. По предварительным данным, мотивом совершенного преступления является личная неприязнь.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении 63-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. „а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Убийство двух и более лиц”).

Расследование уголовного дела продолжается».







Источник: https://rusvesna.su/news/1581797902
Tags: Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments