kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Коронавирусный майдан: Донбасс в ужасе от такой Украины

Если украинцы встречают протестами и майданами своих же сограждан, эвакуированных из зоны поражения коронавирусом в Китае, страшно подумать, как они отнеслись бы к возвращению жителей Донбасса, о единстве с которыми постоянно уверяет президент Украины Зеленский.

Об этом у себя в «Facebook» написал бывший 1-й секретарь Горловского горкома Компартии Алексей Карпушев передаёт корреспондент.



«Сегодня был окончательно уничтожен жалкий миф о «единстве украинской нации». Это стыд и позор. Украинцы, которые протестуют против эвакуации и лечения собственных граждан – вы просто е##нулись! Независимо от национальности, нельзя такими быть», – отметил Карпушев.

«И да, интересно, когда теперь Зеленский вновь позовёт в «едину нэньку» жителей Донбасса? Которых, как известно, считают «заразой» куда больше граждан «незалежной», чем тех, кто протестует сегодня против коронавируса», – добавил блогер.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее эксперты назвали панику и беспорядки наУкраине из-за прибытия самолета с эвакуированными из Китая дикарством и средневековьем.

Сергей Вредников

На подавление коронавирусного майдана пошла бронетехника

Центр поселка Новые Санжары в Полтавской области, куда привезут эвакуированных из Китая граждан Украины и иностранцев, перекрыли силовики и бронетехника.

Об этом сообщает местный ресурс «Эхо».



Сообщается, что силовики оцепили район моста через реку Ворскла в ожидании проезда автобусов с эвакуированными, которых разместят в санатории, принадлежащем Нацгвардии Украины.



До этого силовики и местные жители, которые требуют не допустить эвакуированных в поселок, устроили потасовку.



«К мосту через реку Ворскла, что в центре поселка, начали подтягиваться отряды правоохранителей и военных. БТРом правоохранители оттягивают технику, которой местные жители попробовали загородить мост. Также протестующие начали перегораживать проезд шинами. Правоохранители попытались разблокировать мост, но протестующие повторили свои действия», – говорится в сообщении.





Как сообщалось, в регионах Украины продолжаются беспорядки из-за слухов о прибытии самолета с эвакуированными из Китая, где началась эпидемия опасного коронавируса.

Максим Карпенко
Tags: #нулись, Донбасс, Украина, коронавирус, медицина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment