kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Сколько времени осталось у Украины до ее полного распада? Андрей Бабицкий

Обсудим в прямом эфире ситуацию на Украине с журналистом Андреем Бабицким.

«Вчерашние события на Полтавщине — яркая демонстрация селького сознания и идентичности, которому соответствует фраза: Моя хата с краю. Что очень характерно для украинского сельского жителя. Это дико и эти чувства принято обуздывать, их нельзя показывать на людях. Нынешняя власть демонстрирует такой объем невменяемости, причем этим людям нечего делать в политике», — говорит эксперт.

Журналист рассказал, что Порошенко остается преступником, но он ориентировался в политических реалиях. Слуги же народа обращаются не к мировому сообществу, а пытаются надавить на Кремль и поменять Минск-2. Такая встреча, где Зеленский проведет ее сам с собой ничего не поменяет.

«Европа хочет окончания войны на Украине, Макрон сегодня выступает за восстановления сотрудничества с Россией, он видит РФ в семье европейских государств, Украину в этой семье не видят и это для них не состоявшееся государство. Поэтому Украину все-равно оставят для России», — Андрей Бабицкий.

Эксперт задается вопросом: сколько есть времени у Украины? В итоге страна все-равно распадется на части, русские области отойдут в Россию, Западные Польшу, все зависит от людей и их желания.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Андрей Бабицкий и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Бабицкий, Веселовский, Украина, мнение, разрыв, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments