kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Кастрюлевирус гораздо опасней для украинцев чем коронавирус - Владимир Рогов

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящее на Украине и в мире.

Говоря об актуальной новости, что итальянская полиция приехала в отель к сборной России по биатлону для проведения обысков. Эксперт отметил, что эта новость еще раз доказывает, что война идет на всех фронтах.

Владимир Рогов рассказал о происходящем на постукраинском пространстве. Здесь всего за три дня вырвалось наружу то, что всем было очевидно уже давно.

«Стало очевидно, что кастрюлевирус еще опасней, чем коронавирус для украинцев. Глупое заявление Порошенко, об опасности Путина. Если бы не было этого самолета из Уханя, то его надо было бы придумать, чтоб показать куда скатилась страна. люди с вилами, покрышками кричат, что нужно людей сжечь. Показательной была эвакуация русских граждан из Уханя в сравнении с Украиной», — отметил Рогов.

Собеседник подчеркнул, что на Украине врут во всем взять хотя бы министра здравоохранения, которая собиралась жить с вернувшимися жителями Украины в течении двух недель.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Европа, Рогов, Россия, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment