kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Путин вычистит 30% руководства России – «пятую колонну» Запада

Около 30% высокопоставленных чиновников России и депутатов парламента – фактически, легализованная «пятая колонна» Запада – будут вынуждены покинуть свои посты сразу после введения предложенной Владимиром Путиным поправки к Конституции о запрете работы на государственных должностях лицам с двойным гражданством.



Об этом на собрании в Москве заявил глава общества «Двуглавый орел» Константин Малофеев – бизнесмен, которого в СМИ называли одним из главных спонсоров Русской весны.



«Невозможно описать, как же изменится наш ландшафт в случае, если все, у кого есть двойное гражданство, покинут государственную власть. И их очень много. Это только кажется, что их мало. Есть различные расчёты о том, что среди тех, кого эта норма коснулась, отставников может оказаться до 30 процентов. Они же это не рекламируют.

А что означает гражданство другого государства? Это же не только паспорт, но и обязательства перед другим государством — от воинской до налоговой, это легализованная пятая колонна внутри государства.

Это совершенно невозможно в суверенном государстве», – сказал Малофеев.

По его словам, подобные двойные стандарты исключены в США, однако в России распространено до последнего времени.

«Но теперь появилось предложение Владимира Путина, которое поможет изменить положение вещей. И мы посмотрим, сколько депутатов из прежних созывов останется в Госдуме после очередных выборов. Ну, а шутку про правительство вы и так все знаете: когда в 13:00 президент Путин объявил о том, что имеющие двойное гражданство не могут занимать пост министра, а в 16:30 правительство попросилось в отставку. Мы знаем, что это шутка, но в каждой шутке, как говорится, есть доля истины», – напомнил Малофеев.

Михаил Рябов
Tags: Путин, Россия, мнение, пятая колонна, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments