kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Только на Украине коронавирус поражает мозги» – экс-нардеп

Сегодняшние украинцы в своих бедах готовы винить кого угодно – Россию, поляков, венгров, словаков – вместо того, чтобы задаться вопросом: «А что с нами не так?».

Об этом в эфире «НТВ» заявил экс-депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров.



«Люди такими не рождаются, они такими становятся в среде, которую формируют политики, политологи, лидеры общественного мнения, СМИ, – рассказал политик. – Посмотрите, что навязывалось населению в течении длительного периода времени. И в отношении России, и внутри украинского общества. …Во всех нормальных странах коронавирус поражает дыхательные пути, и только у нас (на Украине – ред.) поражает мозги».

Килинкаров уверен, что если вбросить в украинское общество идею «все будут жить богато», то многие не согласятся. Потому что хуторянское мышление, преобладающее у определенной части жителей Украины и доминирующее сейчас в украинской политике, построено на том, что личное важнее общественного, а стало быть «я должен жить богаче, чем сосед».

«На сегодняшний день в Украине проводится хуторянская политика самоизоляции, – считает экс-депутат. – Двуязычие мы не принимаем, с Россией мы дружить не будем, поляки ведут себя не так, венгры не такие, словаки не такие, у нас все вокруг не такие. И никто не задается вопросом: «А почему так происходит, может что-то с нами не так?».



Ранее стало известно, что тернопольские греко-католические попы и львовские врачи выступили в роли титушек во время эвакуации граждан Украины из Китая.

Владимир Гладков
Tags: Украина, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments