kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

100 страшно смешных анекдотов Гончарука хоронят рейтинг Зеленского. Руслан Бортник

Глубочайший непрофессионализм – и слайды не спасли. Им все равно, имитация отчета. Горе-документ. Семидесятый "здобуток" правительства: "Включение гуцульских песен и плесив и добавление их в культурное наследие Украины". Там от частных детских садиков до установки кондиционеров в поездах... Плохо то, что правительство не посчитало нужным отчитаться перед украинцами, рассказать о своих планах. Провести анализ ситуации, в которой находится страна", – отметил политолог Руслан Бортник.

"Отсутствие анализа. Полное равнодушие, как это воспринимается в обществе. Это маркер того, что правительство Гончарука зависимо не от украинцев. И они уже договорились с президентом и выволочка Зеленским после "пленок Гончарука" была показушной.

Зеленский и сам подыграл им своим молчанием. Верховная Рада сама нарушила несколько раз Закон о регламенте. Закон требует, а глава Рады махнул рукой "не будем".

Ощущение, что сменив президента, мы не можем с 2014 года поменять правительство. Одни и те же, под разными масками, управляют правительством Украины. Яреськи и Абромавичусы ни за что не понесли ответственности.

Это правительство ледокола разрушения рейтинга Зеленского. Если продолжат так, то к весне рейтинги ЗЕ-команды будут в районе «ядерного электората»".

Tags: Гончарук, Зеленский, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments