kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Кремль укокошит бесприданницу Украину, если не договорится с её сутенёрами – эксперт

Российская Федерация не ведет никаких переговоров с Украиной. Понимая отсутствие у Киева субъектности, Москва требует от Запада определиться с тем, кто будет решать судьбу «незалежной».

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил политолог Дмитрий Джангиров.



«Путин или Кремль условный, или официальная Россия не ведет диалога ни с Украиной, ни с Киевом, ни с Зеленским. Никакого диалога нет, потому что они отказывают нам в субъектности.

Вопрос, насколько они в этом правы или неправы – это другой вопрос, но мы догадываемся, что такая проблема с субъективностью есть.

И вопрос они ставят так: «Дорогие Париж, Берлин и Вашингтон, с кем из вас договариваться по поводу Украины? Определитесь между собой, пожалуйста. А с Украиной у нас не получится.

И я вам хочу сказать, если мы возьмем объективно, если мы возьмем Украину как государство, то Украина регулярно демонстрирует, что да, договориться никак не получится», – признал Джангиров.

По словам эксперта, у России нет какого-то четкого плана по Украине, кроме того, что предусматривает самый критический сценарий – «так не доставайся же ты никому».



«У самой России какого-то «Плана А» нет в отношении Украины, но есть четкий «План Б», что если что-то идет не так, то тогда план бесприданницы называется, помните, чем заканчивалась – «так не достанься ты никому». Вот тогда, я думаю, что этот вариант рассматривается», – заключил эксперт.

Максим Карпенко
Tags: Кремль, Россия, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment