kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Николай Стариков: анатомия предательства элит

В преддверии всенародного голосования по поправкам в Конституцию, будет нелишним напомнить, с какой целью принимаются некоторые из них. Речь, конечно, идёт о поправках, которые предложил Президент в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации, а именно — запретить высшим чиновникам (читай «элите») и иметь двойное гражданство.



Впервые этот видеоролик был загружен на канала 2 февраля 2017 года.

Именно предательство элиты привело к крушению нашей государственности. Причем дважды за один ХХ век: в 1917 и 1991 году. И этот страшный урок должен быть усвоен, чтобы никогда больше не повторилась русская трагедия. Она может быть немедленной, как Гражданская вoйнa, начавшаяся в 1918 году, а может вспыхнуть через 23 года после распада страны, как сегодняшняя война на Донбассе. С одной стороны великороссы и малороссы – с другой стороны они же.

Как и почему происходит предательство элит? Какова анатомия этого процесса? Почему предательство свершилось в 1917 и 1991 и не произошло в 1941? Какие угрозы существуют сегодня?

Обо всем этом рассказывает этот ролик. Чтобы пояснить свою точку зрения, пришлось ввести одно понятие, связанное с элитой.
Tags: Россия, Стариков, мнение, предатели, факты, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments