kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Вешать будут не за дипломатический паспорт, а за шею

Я вот чего хочу сказать: небратьям нашим меньшим с Украины стоит поменьше размахивать турецкими флагами и болеть за происходящее в Сирии (ничего особенного там не происходит и в конце их предсказуемо ожидает очередная зрада), а внимательно посмотреть на Афганистан



Потому что там происходит трагическая и поучительная история о мальчике Бобби Ашрафе Гани, который очень любил деньги американцев.

Под крики «Смотрите, какой страшный коронавирус!» и рекордные падения на нью-йоркской фондовой бирже США заключили соглашение о мире с Талибаном.

Внимание для чубатых и прочих альтернативно одарённых: соглашение подписано между правительством США и Талибаном. «Правительства» Афганистана в соглашении вообще нет, оно даже не участвовало в переговорах.

Дошло, нет?

[Spoiler (click to open)]
Ладно, намекну ещё прозрачнее. Соглашение предусматривает прекращение огня на 14 месяцев, в течение которых будет осуществлён постепенный вывод американских войск из Афганистана.

И, что характерно, освобождение нескольких тысяч пленных бойцов Талибана. Не обмен пленными, не «всех на всех», а одностороннее освобождение талибов.

Так называемое «законное правительство» Афганистана уже официально визжит, что не давало согласия ни на какое освобождение. А знаете, почему такие истерики? Догадайтесь…

Спойлер: потому что данное соглашение вообще никак не учитывает интересов этого самого «правительства». Марионеток, или как модно говорить в левой среде «компрадорскую буржуазию» не спрашивали.

А талибы, между тем, уже давно заявили, что «Ашраф Гани и его правительство – стая шакалов, которых мы не признаём, и как только США уйдут, мы им сделаем и бамбарбию, и кергуду».

На что способны талибы по отношению к непризнанным ими правительствам, когда те остаются без внешней поддержки, мы все уже видели на примере Наджибуллы, которого когда-то подло предал Горбачёв.

Собственно, нынешняя позорная сделка США с талибами не предусматривает никаких договорённостей относительно судьбы марионеточного проамериканского режима Гани (и Карзая, который был перед ним, видимо, ждёт та же судьба). Вся суть достигнутых договорённостей звучит «Дайте нам уйти, и дальше делайте, что хотите».

Как я годами пишу, «англосаксы всегда сливают своих марионеток». Несмотря на то, что Гани «признан международным сообществом в качестве законного президента», ога. Вешать будут не за дипломатический паспорт, а за шею.

Так что украинским коллегам Гани и оккупационной администрации (вплоть до офицеров официальной армии и постовых регулировщиков) нужно внимательно смотреть не на Турцию с Сирией, а на Афганистан.

Потому что это пророчество. С бандеровской оккупационной администрацией также будет.

Александр Роджерс
Tags: Роджерс, мнение, политика, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments