kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Кадровые изменения на Украине или перестановка мебели в борделе - Владимир Рогов

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящее на Украине и в мире.

С гостем студии обсудили кадровые изменения в Кабинете министров Украины.

«В Киеве решили все проблемы решить перестановкой мебели. Новый премьер-министр кажется на шаг впереди по сравнению с предыдущим персонажем, кроме того здесь усиление кадровых позиций Михаила Федорова, которому обязан Зеленский. Показательный момент то, что остался Пристайко. Аваков будет усиливаться, под него будет создана специальная должность», — говорит эксперт.

Политический обозреватель подчеркнул, что рейтинг Зеленского с каждым днем падает, т.к. обещания о мире на Донбассе не выполняются, народ разочарован. Кроме того, уровень жизни падает быстрее чем при Порошенко.

«Если Зеленский сменит глав антикоррупционных ведомств и главный прокурор, то он начинает собственную игру для того чтоб иметь больше влияния, если же будут сменены эти персонажи частично, то это просто торг с Западом», — считает Рогов.

Резюмируя сказанное, собеседник подчеркнул, что смена мебели в борделе ни к чему хорошему не приведет, нужно освобождать нашу землю.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Рогов, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments