kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Предатель из Донецка нашёл свою смерть: «легендарный киборг» отправился к Бандере

В результате подрыва боевой машины пехоты вблизи Крымского (оккупированная Киевом территория ЛНР) к Бандере отправилась легендарная для ВСУ личность: командир механизированного взвода батальона 93-й омбр «Холодный Яр», «киборг» Дмитрий Фирсов.



«С большой скорбью и болью в сердце мы сообщаем, что сегодня (6 марта — прим. РВ) 93-я бригада “Холодный Яр” в пятый раз за эту ротацию теряет бойца!

Во время выполнения боевого задания отдал свою жизнь командир взвода механизированного батальона лейтенант Дмитрий Борисович Фирсов с позывным “Фирс”. Он погиб от минно-взрывной травмы, несовместимой с жизнью. 5 января ему исполнилось 40 лет», — сообщили «побратимы» Фирсова из 93-й омбр.

«Легендарный всушник» был предателем Донбасса — до 2014 года жил с семьей в Донецке.

Уйдя на сторону украинских карателей, он добровольцем батальона «Донбасс» принимал участие в боях за высоту 93-17 (насыпь возле взлётной полосы) у Донецкого аэропорта в январе 2015 года.

Нынешний подрыв в БМП стал для «Фирса» третьим и последним.

Летом 2015 года он уже подрывался на БМП во время боев за Невельское, получив контузию. Во время второго подрыва осенью того же года «всушник» повредил ногу и глаз. После этого неугомонный каратель принимал участие в боях у Крымского (где в итоге и нашёл свою смерть), а также в районе Новотроицкого и Новоселовка Вторая.

Фирсов принимал участие в международных учениях: ORBITAL и Combined Resolve. Карателя похоронят в Виннице, куда он и его семья сбежали с Донбасса.



Источник: https://rusvesna.su/news/1583565829
Tags: Бандера, ВСУ, Донецк, Украина, мнение, потери хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments