kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Абсолютно раздутая история», — Голикова о ситуации с коронавирусом в России

Абсолютно раздутой историей назвала ситуацию вокруг коронавируса в России вице-премьер страны Татьяна Голикова. Об этом она заявила в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».



Ранее сообщалось, что ситуация с коронавирусом обсуждалась в среду на заседании правительства РФ, которое провел президент Владимир Путин.

Он заявил, что ничего критического в стране не происходит, а распространяемая в социальных сетях информация о неблагополучной ситуации в России является «вбросами» из-за границы. Их цель — посеять панику среди населения.

«Ну это, я считаю, абсолютно раздутая история», — сказала Голикова, отвечая на вопрос о том, может ли в ближайшее время ситуация в России сильно ухудшиться.

«Нас некоторые критиковали, что мы приняли жесткие меры, тем не менее, мы не допустили распространения и все работаем достаточно слаженно. Даже если бы не было никакого коронавируса, а, например, была бы эпидемия гриппа, более серьезная, чем та, которую мы имеем в этом году», — сказала вице-премьер.

Источник: https://rusvesna.su/news/1583676526
Tags: Россия, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments