kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Наши и не наши. Россия - последний оплот

НАШИ – это те, для кого Россия не просто обычная страна, а целый мир. Иная цивилизация. И это цивилизация единства и совести. Со сложной исторической судьбой и непрекращающимися войнами за собственное достоинство и право жить… ТЕ – это цивилизация денег, конкуренции, насилия и лжи.

НАШИ – за сплочённость и процветание нашего мира. За нерушимость, а лучше – за расширение границ. За русский народ, как базис этого мира. И за дружественные народы, как его надёжные подпорки. И НАШИ – обязательно антагонисты ТЕХ, а также НЕ НАШИХ.

НАШИ осознают непрерывность русской истории с её взлётами и падениями, когда каждая эпоха вносила свой слой в уникальную мозаику нашей цивилизации. НАШИ гордятся Александром Невским и Иваном Грозным, Серафимом Саровским и Суворовым. Гагариным. Великой Победой. Возвращением Крыма.

Меня недавно восхитил Путин, изложив мысли НАШИХ крылатой фразой: «А зачем нужен мир, если в нём нет России?» А ведь и правда. Это будет не мир, а ад. А ад нужен чертям…

И я уверен, все наши страдания и потери, взлёты и падения – не зря. Мы отдельный человеческий анклав. И всё идёт к тому, что станем последним оплотом человеческой цивилизации, когда остальные окончательно утратят звание человека в содомских грёзах и виртуальной киберреальности. В средневековом религиозном зверстве или механической муравьиной зашоренности векового традиционного начала. Потому что мы – цивилизация Духа. Доминирующие ОНИ – цивилизация жадности.

И грядущее – это НАШЕ.

Такой вот крик души. Кондовый, прямолинейный и без всяких умных изысков. В интернете, при обсуждении моих статей, читаю в свой адрес – ватник, пишет совковый Агитпром в лучших традициях. Ну что, ватник это звучит гордо. А совковый Агитпром - спасибо, что меня с Маяковским сравнивают. Пусть будет так – да, это образец НАШЕГО Агитпрома…

Tags: Россия, СССР, армия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments