kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Москве отменено празднование Крымской весны: Либералы вышли на протест

В Москве из-за угрозы распространения коронавируса отменены мероприятия в честь воссоединения Крыма с Россией, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.



«Я подписал указ о запрете проведения в Москве массовых мероприятий с числом участников свыше 5000 человек. К сожалению, придется отменить фестиваль «Крымская весна», включая празднование годовщины присоединения Крыма на улице Тверская, запланированное на 15 марта.



[Spoiler (click to open)]
Посещение спортивных мероприятий, включая хоккейные и футбольные матчи, также будет ограничено – не более 5 000 участников и болельщиков. Вводимый запрет на проведение массовых мероприятий является временным и будет действовать до 10 апреля», – сообщил Собянин.

Либералы уже заявили, что одной из целей указа мэра является запрет оппозиционных митингов против принятия новой Конституции и возможности Владимиру Путину переизбраться на дополнительный президентский срок.

Противники президента (в основном из категории “онижедети”) во вторник вечером провели малочисленный пикет возле памятника князю Владимиру в центре Москвы, где выражали недовольство сохранением Путина у власти. На одиночные пикеты также вышли либералы в Питере.









Михаил Рябов
Tags: Москва, Россия, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment