kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Страшный позор: десантники ВСУ промышляют разбоем на оккупированном Донбассе

Каратели одной из бригад ВСУ, действующей в зоне проведения операции оккупационных сил, в преддверии ротации под угрозой физической расправы отобрали у жителя Счастья автомобиль и крупную сумму денежных средств.

Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.



«Боевики 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБр) в преддверии ротации приступили к откровенному геноциду мирного населения, открыто совершая грабежи в жилищах граждан прифронтовых населённых пунктов», — рассказал офицер пресс-службы УНМ ЛНР Иван Филипоненко.

«Один из таких случаев произошёл в оккупированном населённом пункте Счастье. Под угрозой физической расправы у владельца магазина гражданина Чумака был „позаимствован” автомобиль „Газель” и похищены денежные средства в размере 25 тысяч гривен», — уточнил Филипоненко.

Офицер пресс-службы оборонного ведомства Республики добавил, что попытки граждан найти управу на преступников у командования 46-й бригады и местных чиновников не увенчались успехом.

«Отчаявшиеся жители населенного пункта Счастье, пострадавшие от произвола боевиков, составили коллективную жалобу командующему так называемой „ООС” (генералу Владимиру) Кравченко, а также обратились на горячую линию Министерства обороны. С целью проведения разбирательства в соединение прибыла комиссия Генерального штаба ВСУ и сотрудники военной службы правопорядка», — добавили в пресс-службе УНМ.

В Армии ЛНР неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских боевиков ухудшается, они продолжают мародёрствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Источник: https://rusvesna.su/news/1583936587
Tags: Донбасс, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments