kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Мир ожидают радикальные катастрофические события. Путин показал, что готов действовать. Алкснис

Политолог, политтехнолог, аналитик Ирина Алкснис прокомментировала ситуацию в мире.

Ирина Алкснис рассказала о том как менялось ее мнение о Путине и роли России на международной арене.

"Я позднее поняла, почему Путин пошел на кардинальные меры и изменил методику игры. Мы вошли в конфронтацию с Западом и показал, что готов действовать. Вчера, когда речь зашла об обнулении президентских сроков, я поняла, что Путин руководствуется не стремлением удержания власти. Путин входит в 10 лучших правителей России, его правление гуманно мягкое и вполне адекватное, и я не считаю, что Путин хочет сидеть в президентском кресле до гроба. Он хочет оставить после себя систему, которая будет жизнеспособна. И тот факт, что вчера он поддержал систему обнуления говорит о том, что для этого есть конкретные обстоятельства. Это говорит о том, что мир ожидают очень плохие исторические события. В такой конфигурации Путин становится гарантом страны".

Политолог подчеркнула, что инициатива связана с ожиданием очень плохих и опасных внешних событий, для этого введена очень мощная страховка для удержания стабильности в стране.

По словам аналитика, сегодня мы наблюдаем процесс закрытия границ, фильтрация стран и избавление от иностранцев, т.е. происходит тестирование гражданской обороны, карантины, испытываются механизмы защиты, т.к. мир ожидают радикальные катастрофические события.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог, политтехнолог, аналитик Ирина Алкснис и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Путин, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments