kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Волга заявил о странности ситуации с коронавирусом: Начали решать вопрос перенаселения Земли?

Украинский оппозиционный политик Василий Волга заявил о странности поведения мировых правительств в отношении вопроса коронавируса.

С одной стороны от них исходят уверения, что коронавирус не многим опаснее гриппа, однако, их действия говорят совершенно об обратном. Волга подозревает, что власти скрывают настоящую опасность COVID 19. В то же время политик не исключает, что началась реализации проекта по оптимизации населения Земли.



Об этом он написал в социальной сети.



«Еще никогда руководители государств не вели себя таким странным образом. Что вообще происходит? С чем мы столкнулись на самом деле? Почему мне пишут некоторые врачи и шепотом говорят о том, что симптомы болезни и сама смерть от коронавируса очень напоминают симптомы и смерть от легочной чумы?

Государства, словно перенимая друг у друга эстафету, вводят ранее никогда не виданные карантинные мероприятия, ограничивая жизнедеятельность сотен миллионов людей.

Что они знают? И почему нам ничего не говорят?

Внешне общение правительств с народами выглядит так, будто ничего особенного не происходит. Коронавирус. Мало ли какая зараза по свету бродит. Простуда – не больше. Да и смерть от этой гадости не более чем смерть от простого гриппа. И умирают все больше старички да туберкулезники. А человек крепкий не умрет ни за что. Вон, почти всех кто заболел вылечили.

Так если вылечили, то что вы делаете? По экономике евразийского континента, да и по всей мировой экономике, наносится смертельный удар.

Современная мировая экономика – это не есть экономика необходимого. Это уже давно экономика избыточного. Т.е. движет развитие экономики не необходимость еды, питья и тепла, а необходимость излишнего: требование увеличенного потребления – больше путешествий, больше машин, новые машины, больше энергии, больше одежды, больше холодильников и кондиционеров, больше технических средств, больше энергии, больше коммуникаций, больше развлечений и излишеств.

Карантинные меры, принимаемые сегодня на евразийском континенте, замедляют или частично или полностью останавливают жизнедеятельность шести миллиардов человек. Т.е. 6/7 населения всего земного шара. Люди будут обращаться только за необходимым.

Экономика излишнего рухнет. И это почти неизбежно.

Эй! Правители, что происходит на самом деле? С чем мы столкнулись? Неужели вы просто из-за легкого насморка готовы остановить мировую экономику? Ведь жертвы от разрушения современной мировой экономической модели будут измеряться миллионами. Первые, конечно, пострадают районы пораженные голодом, живущие за счет мировой гуманитарной помощи. А таких у нас почти один миллиард человек. Затем эстафету подхватят страны, имеющие сегодня некоторые запасы жирка, но мы ужаснемся тому, на что будет готов современный «цивилизованный» человек, ради того, чтобы просто обеспечить себя и свою семью пропитанием, чистой водой и медикаментами.

Или может быть то, о чем не так давно говорил Чубайс, о чем еще не так давно говорили в Давосе – вопрос перенаселения земли – начали решать?

Ведь заявил же Чубайс, выступая как-то перед мировыми элитами, что 7 миллиардов человек – это слишком много, что Земля не выдерживает, что ресурсов не хватает. Да и элитам скоро тесно станет. Надо, мол, разрядить атмосферу, сократить народонаселение. Даже темпы Чубайс озвучил в том своем выступлении. Он сказал, что за 100 лет население необходимо сократить до 2-х миллиардов. Т.е. уменьшать население земли необходимо темпом 50 000 000 человек в год.

Что ж. В 1918 году грипп испанка уничтожил в Европе почти сто миллионов человек за полтора года. Так что темпы вполне реальные. И все же. Что происходит?», - написал политик.

antifa
Tags: Волга, коронавирус, мир, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments