kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Порошенко покинул Украину и на допрос в ГБР завтра не явится

Бывший президент Украины Петр Порошенко не явится завтра, 13 марта, в Государственное бюро расследований (ГБР) на назначенный в этот день допрос.

Петр Порошенко отбыл за границу, и по этой причине не сможет посетить ведомство.



О том, что экс-президент не явится, так как его нет в Украине, заявили его адвокаты, уведомив ГБР, сообщает телеграм-канал «Политика страны» со ссылкой на свои источники в ГБР.

«По поводу завтрашнего допроса в ГБР Петра Порошенко, где ему, по слухам, могли вручить подозрения. Как сообщили источники "Страны" в ГБР, адвокаты экс-президента уведомили следователей, что он на допрос прийти не сможет, так как находится за границей», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что завтра на допросе в ГБР Петру Порошенко могло быть вручено подозрение по одному из уголовных дел, по которым он проходит. Ранее вручение подозрений блокировалось Генпрокурором Русланом Рябошапкой.

Напомним также, что появлялась информация и о том, что Порошенко намерен сбежать за границу, если ему не удастся договориться с новым руководством Генпрокуратуры после отставки Рябошапки. Кроме того, Петр Порошенко в случае добровольной неявки на допросы может быть доставлен на них принудительно.

antifa
Tags: Порошенко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments