kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Коронавирус запущен США, Украина может быть причастна: Данные Китая и России

Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь обвинил американских военных в том, что они завезли коронавирус в китайский Ухань. Об этом он написал в своем «твиттере» на английском языке.

«Когда у нас появился нулевой пациент? Сколько людей заражено? А как называются эти больницы? Возможно, именно армия США принесла эпидемию в Ухань. Будьте открытыми! Обнародуйте с вои данные! США обязаны дать объяснение!» – цитирует Чжао «Рейтерс».



Российский академик Сергей Глазьев, бывший советник президента России, уверен, что коранавирус рукотворен.

«Можно пригласить био-инженеров, они расскажут, как его синтезировать. Известно, что это может сделать только одна страна, которая обладает сетью секретных биолабораторий по всему миру. У нас под носом на Украине американцы во всю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. У них полный арсенал биологического оружия», – сказал Глазьев в эфире телеканала «Царьград».

Он считает, что эпидемия – это элемент гибридной войны США против неконтролируемых ими участков мировой экономики, Китая и России.

«В США можно услышать, что человечества слишком много. Поэтому умирают в основном люди «желтой расы». Среди европейцев трагическая участь постигает людей с пониженным иммунитетом, стариков, которые традиционно в идеологии «золотого миллиарда» рассматривались как балласт. Биологическое оружие осталось сегодня единственным способом массового поражения противника. Американцы первыми расчехлили это оружие. Эбола и птичий грипп были экспериментами по созданию вируса избирательного действия», – сказал Глазьев.

Елена Острякова
Tags: Китай, Россия, США, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments