kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Одиозный нацист сцепился с Сивохо в прямом эфире

Дебош и потасовка, которая привела к срыву презентации «Национальной платформы примирения» с Донбассом, это хоть и жёсткий, но всё равно старт кампании.

Об этом по видеосвязи в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-шоумен, советник секретаря СНБО Сергей Сивохо



«Мы между собой договорились считать, что это старт «платформы». Потому что платформа национального примирения и единства должна учитывать мнение всех жителей Украины, в том числе и таких, которые появились тогда на презентации. Никуда не денешься, это тоже граждане Украины. Поэтому мы решили, что такой у нас старт получился, немножко жёсткий, но ничего, это начало всё равно», – заявил Сивохо.

Далее слово дали представителю «Нацкорпуса», бывшему белорусскому неонацисту Сергею Коротких, получившего гражданство Украины.



«Мне вас лично жаль, вы такой слабенький актёр с выраженными симптомами деменции и ярко выраженным алкоголизмом. У вас никогда не было политических позывов, вы были тамадой у «регионалов», и мне сейчас интересно, кто у вас, неудачливого актёра, режиссёр, кто вам пишет сценарии, которые попадают под статью 111 «Госизмена», и кто даёт на это деньги, потому что вы собирали свой вертеп в самом дорогом комплексе страны? Это стоит больших денег.

Сейчас человека судят из-за того, что он пытался задать вам вопросы, а вы нарушали статью уголовного кодекса 325 часть 1, нарушили правила, установленные с целью предотвращения эпидемии и других вирусных заболеваний, который установил ваш же Кабмин, на который вы ссылаетесь. Вам надо дать, согласно данной статье, сто минимальных зарплат и три года срока! И лично я вас считаю подонком», – агрессивно напирал нацист.

«Давайте я отвечу хотя бы на один вопрос. Или вам тоже не нужны ответы на вопрос, как тем трём человекам, которые присутствовал тогда на презентации?» – сказал Сивохо.

«По поводу коронавируса…», – начал экс-шоумен.

«325-й статьи! Почему вас не судят? Тут дамочка сидела, которая заявляла о том, что закон для всех. Волкова (одного из напавших на Сивохо боевиков – ред.) судят, он нарушил закон и готов за него отвечать, и находится сейчас в суде, а вы в Ростове сидите, в Донецке – почему вы не в суде, почему не отвечаете за то, что вы сделали, вы нарушали законы вашего же Кабмина», – откровенно затыкал рот Сивохе Коротких.

«Обращайтесь в правоохранительные органы, получайте решение суда, потом предъявляйте», – попытался успокоить нациста телеведущий.

«Я, к сожалению, не представитель власти», – огрызнулся Коротких.

«Собрание должно быть не более двухсот человек, это постановление Кабмина», – объяснил Сивохо.

«Сколько было у вас?» – спросил праворадикал.

«До вашего («Нацкорпуса» – ред.) прихода там не было двухсот человек», – ответил советник секретаря СНБО.

«Это нужно проверить», – выкрикнул Коротких.

«[То, что «Нацкорпус» подал в СБУ заявление о госизмене] – это их право, почему бы нет. Пусть СБУ разберётся», – добавил Сивохо.

Вадим Москаленко
Tags: Украина, мнение, радикалы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments