kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Чем меньше людей, тем лучше глобалистам: Рогов о коронавирусе - бактериологическом оружии США

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящее в мире и Украине сегодня.

Владимир Рогов отметил, что сегодня мы видим как меняется мир под воздействием коронавируса, который является конкретной заразой и бактериологическим оружием США. Кроме того, отмечено что переболевшие коронавирусом мужчины становятся бесплодными, таким образом людей просто превращают в тараканов.

Показательно, что как только Пекин сделал заявление о причастности армии США к коронавирусу, США заявляют, что Китай ждет вторая волна вируса. Учитывая, что Китай сегодня страна номер один в мире.

«Еще в 2015 году американские ученые в погонах публиковали результаты опытов над летучими мышами, отметив, что это может перенестись на людей», — говорит Рогов.

Что касается распространения этого вируса, политический обозреватель подчеркнул, что Евросоюз показал что не является страной второго мира. Украину ждут в ближайшее время многочисленные зараженные и нужно принимать конкретные меры.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Рогов, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments