kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Украина из-за некомплекта в ВСУ направила в "ООС" полицейских - НМ ЛНР

Командование ВСУ из-за низкой укомплектованности подразделений в зоне проведения так называемой "ООС" направило на передовые позиции военнослужащих специальных подразделений национальной полиции Украины. Об этом сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко.

Он отметил, что "проблему низкой укомплектованности подразделений ВСУ украинское командование пытается решить путем отправки в зону карательной операции спецподразделений национальной полиции для выполнения несвойственных им задач".

"Наша разведка зафиксировала в зоне ответственности 59-й мотопехотной бригады присутствие на передовых позициях военнослужащих отдела охраны объектов стратегического назначения национальной полиции Украины. Вместо охраны стратегически важных объектов военнослужащие данного спецподразделения находятся в окопах, выполняя обязанности обычной пехоты. Если проблему с укомплектованностью подразделений командование ВСУ не исправит, то в ближайшее время на передовых позициях могут появиться инвалиды и старики", – рассказал начальник управления.

Tags: ЛНР, Луганск, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments