kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Киев прекращает работу общественного транспорта с 22 марта - Аваков

В воскресенье, 22 марта, общественный транспорт в Киеве полностью прекратит работу в рамках ужесточения карантинных мер для борьбы с новым коронавирусом. Об этом министр внутренних дел страны Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook 21 марта



Глава МВД опубликовал большой пост, в котором сообщил, что власти Украины в ближайшее время по всей стране значительно ужесточат карантинные меры в связи с пандемией. Так, Аваков высказался за полное прекращение работы всех предприятий, за исключением «критически важных» для государства, а часть компаний, по его мнению, следует перепрофилировать для производства лекарств и медоборудования.

Он также отметил, что общественным транспортом сейчас должны пользоваться только медики, военные, правоохранители, аптекари, спасатели, продавцы продуктовых магазинов и сотрудники коммунальных служб и систем жизнеобеспечения. Остальных киевлян он призвал не выходить из дома.



Позднее в комментариях к посту министр сообщил о приостановке работы общественного транспорта в столице.

«Киев останавливает пассажирские перевозки, кроме работников экстренных служб, аптек и продуктовых магазинов. С воскресенья (22 марта — ред.)», — написал он.

Tags: Украина, коронавирус, мнение, транспорт, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments